日曜日, 2月 22, 2009

JRに載せるあわび飯

今月最後のJRに載せるあわび飯の仕込が今終った。
後は明日朝早起きをしてシャリ炊きをしてかみさんが詰める。
心を込めて作るあわび飯をお客様が如何感じるか
アンケートが楽しみでもあるし恐ろしい素直受け止めて日々進化を。
3月はじめ札幌出張、4月のはじめまたまた札幌出張これは少し長い
ノルマがきた本当にこんなに売れるのか心配で、、
有り難くお受けして期待に副えるように頑張らないと後が無いと
自分にプッレシャーをかけて売れる献立を考えなければ世におかれていくように思う。
これが終ればいよいよ観光シーズン
地場のネタでお客さんに喜んでもらえるように
気をしき締めていかないと、だらだらしていられない。
    頑固親父

0 件のコメント: